Сакура Суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни. Фирменный отдел для самовывоза с неполным ассортиментом

Покупали тут роллы в апреле. Очень много слышали позитивных отзывов.

Женщина за прилавком очень милая и приветливая, но сами роллы оказались ужасно сухими, совершенно невкусными. Да, ценник тут более чем адекватный, но ха невкусные роллы и этих денег жалко.

Не знаю, может быть, с доставкой дела обстоят лучше.

• Добрый день! Мы работаем более 8 лет, сегодня в Сакура Суши 12 магазинов и доставка. У нас очень большое меню, всегда есть, что выбрать! Возможно Вам понравятся роллы с соусом, начинки у нас так же много в роллах, но "сочность" у всех разная), состав каждого ролла указан на сайте.

Доставку мы осуществляем с наших торговых точек с открытой кухней, чтобы клиенты могли видеть качество используемых продуктов и работу поваров. Всё под присмотром наших уважаемых Гостей!)

Вы можете всегда оставить свои замечания и пожелания на нашем сайте в разделе "контроль качества" http://sakura-nsk.com/news... . В этом случае мы сможем оперативно отреагировать.

С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши

• они были именно сухие, в смысле несвежие. Начинка тут не при чем. На витрине было очень мало роллов, выбирали из того, что есть

• Несвежих роллов у нас не бывает, впрок много мы не изготавливаем, несколько видов бывает в холодильнике-витрине, для тех, кто не хочет ждать индивидуальный заказ, но они свежайшие. В основном мы роллы делаем под заказ, оформить его можно заранее и забрать в оговоренное время, тогда роллы изготовят именно для Вас в необходимом количестве. Кроме этого, вечером с 21.00 ч, если в магазине остались готовые роллы, мы их продаем со скидкой -30%, поэтому роллов у нас точно не остается, а зачастую даже не всем желающим хватает. Поэтому всем рекомендуем делать индивидуальный предзаказ.