Не знаю куда писать про доставку, но так как живу рядом с вами, думаю мой праздничный сет делали вы :-) Очередной раз на день рождения делали заказ Праздничного сета. Прекрасная служба заказа и доставки. Суши великолепны. Гости и хозяева довольны и сыты, День рождения со скидкой 35% удался. Спасибо вам большое за работу и заботу!!!. Остаемся вашими постоянными посетителями при самовывозе и при доставке.
И еще, в нашем магазине самые лучшие мастера и продавцы. Всегда встречают с улыбкой и добрыми словами, а это многого стоит. Спасибо, что дарите отличное настроение и качественную еду!
Добрый день!
Спасибо за такой прекрасный отзыв!!!)
Будем стараться всегда держать качество и вкус на высоте, чтобы наши гости оставались довольны!!!
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!
Добрый день!
Спасибо за такой прекрасный отзыв!!!)
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!