Сакура суши

Компания по продаже и доставке блюд японской кухни. Фирменный отдел с кухней с расширенным ассортиментом

Так, так, так. Что это тут у нас? Сакура! Рядом с домом!

Естественно я пришел к вам в гости после рабочего дня, хоть и не фанат филиалов вашей сети без наличия кухни.

Так, так, так. Что это тут у нас? Сакура! Рядом с домом!

Из плюсов: быстренько набрал роллов и побежал наслаждаться их безупречностью домой. Для того, чтобы побаловаться ими вечерком эгоистично в одно лицо - достаточно. Из наличия есть, что выбрать по весьма приятному ценнику.

Из минусов: если же я захочу угостить еще и друзей, то пожалуй по-старинке поеду за ними сам на Кошурникова, предварительно оформив предзаказ. Так я гарантированно получу свежайшие суши, которые сделают буквально на моих глазах и их не побьет по пути доставщик, превратив всю красоту в рисовую кашу.

Спасибо, что с годами держите марку. Начинки достаточно много. Ставлю 4 - приду еще.

Добрый день!

Спасибо Вам за такой подробный, позитивный отзыв и прекрасный выбор!!!

Мы будем и дальше радовать Вас самыми вкусными роллами, интересными акциями и отличным сервисом!

С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши!