Салон-ателье Оксаны Косоротиковой

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо огромное за супер классный сарафан благодарна мастеру Елене и хозяйке Оксане супер отношение к клиенту принимают по домашнему лечу в Сочи с классным настроением благодаря классно сшитому сарафаны все ка я хотела рекомендую всем быстро аккуратно и все как вы хотите с уважением ваш теперь клиент Волкова Людмила

Людмила, огромное спасибо за добрые слова! Команда Салона-ателье_ОК дорожит каждым клиентом и большое спасибо, что и Вы стали нашим клиентом!

Благодарим за теплые слова и позитивный отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких индивидуальным подходом и профессионализмом команды Салона-ателье_ОК. Приходите снова за красивыми нарядами)))

Очень довольна своим заказом! В ателье все сделали в указанные сроки, очень аккуратно и красиво, как я и хотела. Однозначно рекомендую данное ателье!

Очень довольна выполненной работой! Часто приходится подшивать одежду, так как даже самые маленькие размеры брюк велики в талии. Брюки из Бершки размера XS были мне велики, но Елена Витальевна сделала так, как будто они были сшиты по моим меркам. Эти брюки уже как моя вторая кожа, очень нравятся. Спасибо вам большое!

Спасибо большое за тёплые слова и доверие, очень приятно))) Всегда с большим вниманием относимся ко всем деталям и нюансам, проводим примерки, чтобы всё идеально сидело, было комфортно и уютно в любимых вещах))

berckelieva написала 2 отзыва об этом месте

Безупречная работа! Обратилась к Елене Витальевне с просьбой сделать мне костюм из фильма (а именно костюм Маришки - невесты Дракулы). Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо Елене Витальевне и ее команде - Евгении и Марине. Они все приложили максимум усилий и своего вкуса и видения. Моя благодарность к вам безмерна!

berckelieva написала 2 отзыва об этом месте