Салон оптики

Виктория написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасная оптика! Несмотря на то, что находится в маленьком закутке в аптеке, консультант (и, как я поняла, заодно и владелец) общается с вами так, будто знакомы тыщу лет :)

Долго не могла подобрать себе очки красивой, стильной формы, ибо везде совали только детские/подростковые модели из-за того, что межцентровое расстояние между зрачками у меня 55 мм. Да ещё и цену ломили минимум от 3-3,5к. Мне такой подход к выбору явно не понравился , но тут, незнамо каким образом нашла эту оптику. В альбомах вк нашла примерно подходящие мне формы очков (ибо раньше покупала имиджевые, без диоптрий и примерно знаю, что мне нужно), сохранила к себе, пришла показала, что хочу, и тут же Анна предоставила мне мою "хочуху". Подошли идеально, заказала, по линзам проконсультировали, рассказали все, и даже больше) теперь вот жду звонка о готовности моих очков)

Заберу - напишу отзыв о том, как сделали.

А пока что , твёрдая пятёрка оптике, не гонящейся за брендовыми оправами и линзами и делающая очки по суперклассной цене.

Мои очки обошлись мне в 2130₽.

В другой оптике видела такие же за 6199₽. Разница ощутима!

Ясного Вам зрения!

• Как говорили в древности, да и сейчас - не говори гоп!

• вот именно поэтому я и оставила этот отзыв , только лишь как о консультанте и помощи в выборе)

Когда получу заказ будет ещё один отзыв, который, возможно, будет отличен от данного)

• Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и помощь сэкономить деньги, не экономя на здоровье. Обязательно с вами свяжемся о готовности ваших очков. И будем ждать ваш новый отзыв.

Ясного Вам зрения!