Очень понравилась нам данная оптика! Покупали сыну первые детские очки, много оптик объехали, но нигде ничего не понравилось, и цены очень высокие. Маленьким деткам вобще проблема купить очки. Здесь нашли то, что искали. И цена очень порадовала. Сразу дочке заказали здесь линзы. Девушка-консультант очень приятная, все рассказывает, на все вопросы отвечает, одно удовольствие общаться! Спасибо! Только положительные эмоции!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятные слова в наш адрес. Первые очки, действительно, тяжело выбрать. Мы рады, что смогли помочь вам :) Пусть новые очки радуют ваших деток как можно дольше!
Ясного зрения Вам и вашей семье!
Ясного зрения Вам и вашей семье!