• Новосибирск, улица Восход, 14 — 1 этаж
  • Речной вокзал 380 м
  • Октябрьская 1100 м

31 сентября зашел подстричься в парикмахерскую находящиюся по адресу:

31 сентября зашел подстричься в парикмахерскую находящиюся по адресу:

г. г. Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход д.14 ИП "Хорт В. В.", произвели стрижку не уточнив, что я именно хочу(хотел оставить длину согласно третей насадки 9 мм, по факту оставили 3 мм), в последствии со стороны парикмахерской вины признано не было, извинений не озвучено, в мой адрес не однократно озвучены оскорбления и отказано в выдаче мне чека, либо иных документов. Данная ситуация отражена в имеющиеся у них жалобной книги. Все бы ни чего, но у меня было назначено бракосочетание на 1 сентября!

• А сразу сказать о желаемой длине вам какая религия не позволила, интересно?)) Я лично еще не встречала парикмахера - телепата.)

• Сразу было сказано, что стричь третьей насадкой. Почему-то у парикмахера не возникло вопросов, что именно имеет клиент. И нарушено было золотое правило, что клиент всегда прав!