Неприятно писать плохой отзыв, но такого ужаса я не ожидала!!
Неприятно писать плохой отзыв, но такого ужаса я не ожидала!!
В этой парикмахерской я стриглась и красилась довольно часто, ещё со школы, всегда попадала к молодой девушке, которая всё делала хорошо, но в этот раз её там не было и меня обслуживала Елена. Окрашивание сложное мы решили разделить на два дня, всё звучало логично, сначала мы сделали мелкое мелирование, а через неделю покраску и тонирование, далее речь пойдёт о втором дне...
Прекрасно понимая, что мои представления могут отличаться от результата, перед началом работы я показала ей несколько фото, и она выбрала подходящий вариант (3фото), красочно описав, что получится. До этого я слышала, как её благодарили, и у меня не возникло даже тени опасения, что что-то может пойти не так, но..
В итоге она залила черной краской корни, обесцветила ужасно волосы сверху, и то, и то получилось с жуткими пятнами, когда я увидела весь этот ужас, не поверила своим глазам. Если бы мне сказали, что такое могут сделать в салоне, я бы решила, что это правда, только когда увидела, что там работает макака!!
Она занервничала, схватила фен и начала судорожно выдирать мои волосы расчёской, на что я попросила оставить их в покое, стала рассматривать прядь за прядью.. На мой единственный вопрос: "Что это?", она, сама ОСОЗНАВАЯ, что сделала, ответила, что это переходы такие, что так и должно быть, что эта покраска не носится без причёски, и если я дам ей досушить волосы, всё станет незаметно!!! Как можно с таким наглым видом притворяться дурочкой?)))
На следующее утро я при солнечном свете сделала фотографии каждой пряди и пошла потыкать "парикмахера" мордой, и в оправдание дословно услышала:
- что у меня слишком маленькая длина волос для такой причёски
- что я вчера потратила ЕЁ время!
- что я хожу, СПЕЦИАЛЬНО крашусь в парикмахерских, а потом требую назад деньги :))
- что пятна - это плавные переходы из цвета в цвет
И далее много подобной дряни.. В результате она отдала мне деньги только за предыдущий день, сказав, что на мелирование же не было никаких претензий!!! Видимо претензия, что оно вообще было не нужным, это лишняя порча волос и развод на деньги, не в счёт.
Когда я попросила телефон начальства, чтобы рассказать, какие работники у них трудятся, выяснилось, что она и есть хозяйка ИП, так что выйти ей сухой из воды, чеков она не выдаёт, остаётся только писать отзыв.
Тщательно выбирайте мастера, на следующий день меня перекрасили в другом месте, но волосы после стольких окрашиваний сложно восстановить.
это кошмар...
И не говорите, а если ещё учесть, что всё в целом у неё стоило дороже, чем в других салонах, то это вообще свинство, почему бы сразу не сказать, что такие окашивания делать не умеет.