• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 1 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

В отличии от первобытных модников, которые свято верили, что каждая новая дырка в теле поможет от сглазу, укрепит дух, служит знаком инициации и пр., современное общество просто украшает себя, или как говорится, выражает индивидуальность. Ну и слава Богу, а то представляете: отслужил в армии - тоннель в ухо, альфасамец (?!) - для тебя пирсинг "принц Альберт", закончил ВУЗ - бридж и т.д.

К слову, у меня проколоты только уши. Есть основные дырки, и парочка дополнительных, которые благополучно заросли и мне вздумалось заново их пробить. Слышала положительные отзывы об этом островке, поэтому не раздумывая зашла сюда.

Да, прокол ушей бесплатный при покупке серег, которых есть из чего выбрать, цена начинается от 350 рублей. Серьги из медицинской стали, и я как жесткий аллергик на окисление металлов, в этом убедилась - реакции на металл нет.

Инструменты вскрыли при мне. Даже не смотря на то, что старые проколы видны, сотрудник наметила точки прокола, цитирую: "давайте убедимся, что я правильно вас поняла?!"....о, да! тут принцип "семь раз отмерь, семь раз отрежь" уже не прокатит. В целом сотрудник - милая, доброжелательная, располагающая к себе девушка.

Вся процедура производится быстро, под громкий хлопок пистолета, от которого аж сердце ёкает, чес слово.

По окончании сотрудник озвучила основные моменты и выдала брошюру с правилами ухода за пирсингованными конечностями.

Зажило все быстро и практически безболезненно.

Рекомендую!

9 комментариев

• вообще-то, спасибо за наводку)))

• Спасибо за положительный отзыв о нашем мастере ! Будем рады увидеть Вас вновь !

• Екатерина, расскажите, пожалуйста, как вы обрабатываете инструменты?

• Какая вы красивая! В не больно в те же места колоть?

• спасибо) думаю разницы нет никакой в старые или новые места....мне было больновато какое-то время, не скажу что процедура прям уж безболезненная.

• Вам прокалывали уши пистолетом? Теперь я знаю место, в которое ни за что не пойду :)

Даже уши по-хорошему должны прокалывать иглой. Она аккуратно прорезает плоть. В то время как пистолет её грубо разрывает. К тому же с пистолетом практически невозможно точно контролировать точность места прокола, т.к. не мастер контролирует его рукой, а пружина выстреливает под импульсом. + пистолеты невозможно 100% очистить. Иглы одноразовые, а само "орудие" - нет. В общем, чего я распинаюсь? Просто погуглите.

Я понимаю, что с мочкой уха вряд ли что станется. Но в следующий раз настоятельно вам рекомендую обращаться к профессионалам в пирсинг-центрах.

P.S.: Вам идёт :)

• как по мне, игла - прошлый век! и пока она там "аккуратно прорезает плоть" можно умереть от боли. Да пистолетом тоже больно, но боль кратковременная.

А про орудие, насадки в пистолетах меняют, насколько мне известно.

По поводу точности прокола - поэтому и нужно обращаться в специализированные места, к специалистам с соответствующей квалификацией, чтоб вам вместо уха ноздрю не прокололи)))

• Насадки меняют, а сам пистолет полностью простерелизовать невозможно. В итоге в некоторых местах остаются частички людской кожи.)

Ну вы же, надеюсь, поняли, что под иглой я подразумеваю не швейную иголочку, которыми в советские времени наши мамы и бабушки кололи себе уши? :D

Я прокалывала хрящи и губу, и могу с уверенностью сказать, что от боли не умерла. И вообще особой боли не чувствовала. так же как и с пистолетом опытный мастер это сделает за секунды.)