В общем, как-то так вышло, что лет мне уже не мало, а ушки не проколоты...
Было дело, лет в 10 мне прокололи пистолетом, но там что-то пошло не так, воспаление, гной, я серьги сняла и так больше и не носила - проколы заросли.
А теперь уж и не прокалывала - отговаривалась отсутствием подходящего украшения.
Недавно отгремел мой день рождения и...
В общем, как-то так вышло, что лет мне уже не мало, а ушки не проколоты...
Недавно отгремел мой день рождения и молодой человек, устав намекать на то, что ушки пора бы и проколоть, просто дарит мне золотые серьги с бриллиантами, тут хочешь - не хочешь, а пора идти в мед.кабинет.
Помониторила я, значит, предложения в Новосибирске и нецензурно удивилась: от 1500 рублей, правда?! За минуту работы? Ещё одно не печатное слово срывается с языка.
Извините, но какое-то время назад иглами дома прокалывали и ничего, все с ушами ходят. В шоке. Выбирала место, честно скажу, по цене. Здесь за прокол денег не берут, памяткой обеспечивают, а гвоздики стоят от 350 рублей. Срок почти прошел и с ушками все отлично.
Спасибо за положительный отзыв !