• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 1 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Долгое время решалась на повторный прокол одного уха, и, наконец, решилась.

Ещё года полтора назад обращалась к девушке за консультацией, т.к. в Тату салоне прокололи ухо иглой и не прижилось. Конечно, непонятно в такой ситуации, кто виноват :)

Долгое время решалась на повторный прокол одного уха, и, наконец, решилась.

В общем, решилась сделать перед летом, потому что становится тепло и шапка не помешала бы заживлению прокола.

Девушка приятная (имя не посмотрела), дала консультацию, ответила на все волнующие вопросы, дала памятку по уходу за проколом, помогла выбрать серёжки, предупредила о щелчке перед проколом.

Вроде бы всё было стерильно, ухо обработали несколько раз. Сама процедура быстрая и безболезненная (пистолетом).

Первые несколько дней обрабатывала прокол просто перекисью водорода, только один раз немного кровило, но прошло уже 10 дней и ничего не беспокоит. Думаю, что через месяца полтора всё уже точно заживёт :)

Девушка проколола на том же месте, где у меня первый раз не прижилось.

Место расположения салона очень удобное, прямо на первом этаже Роял Парка.

Думаю, если всё заживёт, то летом к Вам снова приду и сделаю прокол ещё в 2-х местах.

Спасибо большое 😊