• Новосибирск, Советская, 46/2 — 1 этаж
  • Красный проспект 280 м
  • Сибирская 650 м
  • Гагаринская 1200 м

Здесь приобрели холодильник Liebherr двухдверный, дух.шкаф и микроволновку Gorenje, плиту Bosch, стиральную машину Miele. Консультация просто крутая, на секундочку), когда ехали покупать технику, мы уже зарание всё продумали, но после мега-консультации планы мы изменили и не жалеем ни о чём! Прошу меня простить, я забыла имя сотрудника, вернусь домой обязательно отпишусь, таких профессионалов "днём с огнём не сыщешь"( я не шучу) , а он здесь есть, просто хотела другую стиралку, он выслушал, что стираем и как, обьяснил почему именно нам нужна другая модель, тоже самое и с другой техникой. Правда заполнение документов на покупку и доставку техники медленное, всё очень досконально, думала отпечатки пальцев брать будут ( в моей жизни было 4 ипотеки, так быстрее доки делали), но это того стоило, опишу ситуации про гарантию. Вообщем подключать лучше по рекомендации магазина, а не как наш сантехник, нас в доме не было, решил сделать сюрприз и подключил сам стир.машину, работать молодуха не захотела, звоню по гарантии и думаю, ск-ко денег приготовить? Например, за выезд в к/т посёлок, ремонт и т.д. Приехал мастер, немножко посердился на меня( мне ж говорили у кого подключать) 2 мин работы и пошёл на выход... кричу-А ДЕНЬГИ? Мастер не оборачиваясь - ГАРАНТИЯ Ж!! Спасибо, за бытовой техникой только к Вам.

• Добрый день!

Мы крайне признательны Вам за такой искренний и положительный отзыв!

Очень рады, что наша консультация была Вам полезна при выборе техники, которой сейчас Вы пользуетесь!

Мы стараемся работать только с теми производителями, которые обеспечивают качество продукции и достойный сервис для наших клиентов!

Спасибо Вам за доверие, будем рады видеть Вас снова!