• Новосибирск, Советская, 46/2 — 1 этаж
  • Красный проспект 280 м
  • Сибирская 650 м
  • Гагаринская 1200 м

Добрый день!

Хочу оставить позитивный отзыв об опыте работы с данным магазином.

В-первую очередь, отмечу высокий уровень консультирования по технике. Ребята прекрасно ориентируются в каталогах, знают практические особенности эксплуатации техники, достаточно хорошо представляют продукты конкурентов.

Во-вторых, компания проявляет гибкость в ценах и...

Добрый день!

Хочу оставить позитивный отзыв об опыте работы с данным магазином.

Во-вторых, компания проявляет гибкость в ценах и скидках. В интернете на некоторые позиции были ниже цены.. я работал в тот момент с менеджером Бедаловой Алисой, она согласовала для меня требуемые цены с своим руководством.

А мне, соответственно, было удобнее покупать все в одном месте по хорошим ценам.

В-третьих, возможность длительного хранения. Пришлось заранее приобретать технику, так как доставка каких-то позиции составляла порядка месяца. Не было определенного срока, когда строители подготовят помещение под кухню.

В целом, ребята молодцы!

Благодарю Вас за сотрудничество!

Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за положительный отзыв!

При работе с заказчиками, мы всегда стараемся найти индивидуальный подход и максимально пойти навстречу пожеланиям!