Добрый день!
Хочу оставить позитивный отзыв об опыте работы с данным магазином.
В-первую очередь, отмечу высокий уровень консультирования по технике. Ребята прекрасно ориентируются в каталогах, знают практические особенности эксплуатации техники, достаточно хорошо представляют продукты конкурентов.
Во-вторых, компания проявляет гибкость в ценах и...
Добрый день!
Хочу оставить позитивный отзыв об опыте работы с данным магазином.
Во-вторых, компания проявляет гибкость в ценах и скидках. В интернете на некоторые позиции были ниже цены.. я работал в тот момент с менеджером Бедаловой Алисой, она согласовала для меня требуемые цены с своим руководством.
А мне, соответственно, было удобнее покупать все в одном месте по хорошим ценам.
В-третьих, возможность длительного хранения. Пришлось заранее приобретать технику, так как доставка каких-то позиции составляла порядка месяца. Не было определенного срока, когда строители подготовят помещение под кухню.
В целом, ребята молодцы!
Благодарю Вас за сотрудничество!
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
При работе с заказчиками, мы всегда стараемся найти индивидуальный подход и максимально пойти навстречу пожеланиям!
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за положительный отзыв!