Сальсатека

Школа танцев
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 330/2 офис; 3 этаж
  • Студенческая 350 м
  • Площадь Маркса 1400 м

В январе 2023 решила сделать последнюю попытку научиться танцевать во взрослом возрасте с 0 - и она, наконец, получилась успешной.

Попала на занятие по женскому стилю в бачате у Кати. Очень профессиональный и системный тренер, после первого занятия с которым оказалось, что и я тоже могу танцевать)) На занятиях всегда зажигательная музыка, очень системный подход и подробное описание каждого движения, и много-много практики.

Затем добавился реггетон с Катей и Таней. Очень активный и зажигательный танец, прекраснейшие тренеры, много практики движений, классная музыка, доброжелательная атмосфера. После занятий всегда выхожу в приподнятом настроении и желанием танцевать ещё.

О школе могу сказать только положительные моменты: удобное расположение и расписание, высокопрофессиональные тренеры - что для меня самое важное. Каждый преподаватель вкладывает в себя, участвует/организует мероприятия по своему направлению и приглашает к участию своих учеников.

Спасибо большое команде школы и развития вам!