Ходила сюда на сальсу раньше, атмосфера в школе позитивная, не смотря на разные возраста все дружно общались. Для хобби прекрасный выбор и для тела полезно))
Единственная танцшкола в Новосибирске, практикующая эйджизм в социальных танцах - и отсюда моя заниженная оценка. Вот сейчас вижу: набор на сальсу и бачату, 18-40 лет. Сальса и бачата - это танцы, абсолютно не требующие специальной физической подготовки! И вообще, социальные танцы - это танцы для всех, это не спортивное направление, что за дискриминация?
Возможно, руководство школы считает, что в 41 твои возможности резко падают, и пора уже начинать ползти в простынке в соответствующем направлении; а уж если ты еще старше, то о танцах следует забыть и тихо сидеть на лавочке и не отсвечивать.)))
Я занимаюсь танцами с просто несравнимыми силовыми и динамическими нагрузками, но получается, я не могу прийти в эту танц школу, хотя мне удобно территориально, из-за этих дискриминационных ограничений.
PS Ранее посещала "Сальсатеку" некоторое время, в принципе все понравилось, кроме тесных раздевалок, когда некуда буквально вещи положить.
В январе 2023 решила сделать последнюю попытку научиться танцевать во взрослом возрасте с 0 - и она, наконец, получилась успешной.
Попала на занятие по женскому стилю в бачате у Кати. Очень профессиональный и системный тренер, после первого занятия с которым оказалось, что и я тоже могу танцевать)) На занятиях всегда зажигательная музыка, очень системный подход и подробное описание каждого движения, и много-много практики.
Затем добавился реггетон с Катей и Таней. Очень активный и зажигательный танец, прекраснейшие тренеры, много практики движений, классная музыка, доброжелательная атмосфера. После занятий всегда выхожу в приподнятом настроении и желанием танцевать ещё.
О школе могу сказать только положительные моменты: удобное расположение и расписание, высокопрофессиональные тренеры - что для меня самое важное. Каждый преподаватель вкладывает в себя, участвует/организует мероприятия по своему направлению и приглашает к участию своих учеников.
Спасибо большое команде школы и развития вам!
Моя любимая САЛЬСАТЕКА!)
Самые лучшие преподаватели, самые лучшие ученики, самые классные танцоры в городе!))
Самые классные и душевные нетанцевальные мероприятия в САЛЬСАТЕКЕ!) Сальса-шашлык? Сальса-Алтай!)) Вот уже 15 лет ты радуешь всех нас, наша любимая школа!) Любим тебя бесконечно и будем любить всегда!)
Не понимаю, зачем указывать телефон, если трубку вы все равно не берете. Хотела узнать информацию, звонила несколько дней, но либо не берут трубку, либо скидывают звонок.
Или на входе отсекаете клиентов, которые не хотят задавать вопросы через соцсети?