Сальсатека

Школа танцев
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 330/2 офис; 3 этаж
  • Студенческая 350 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Единственная танцшкола в Новосибирске, практикующая эйджизм в социальных танцах - и отсюда моя заниженная оценка. Вот сейчас вижу: набор на сальсу и бачату, 18-40 лет. Сальса и бачата - это танцы, абсолютно не требующие специальной физической подготовки! И вообще, социальные танцы - это танцы для всех, это не спортивное направление, что за дискриминация?

Возможно, руководство школы считает, что в 41 твои возможности резко падают, и пора уже начинать ползти в простынке в соответствующем направлении; а уж если ты еще старше, то о танцах следует забыть и тихо сидеть на лавочке и не отсвечивать.)))

Я занимаюсь танцами с просто несравнимыми силовыми и динамическими нагрузками, но получается, я не могу прийти в эту танц школу, хотя мне удобно территориально, из-за этих дискриминационных ограничений.

PS Ранее посещала "Сальсатеку" некоторое время, в принципе все понравилось, кроме тесных раздевалок, когда некуда буквально вещи положить.