SALT

Ресторан

Доброго времени суток. Жена, в один из сибирских вечеров, выбрала данное заведение, чтобы поужинать, основываясь на хоть и немногочисленных, но высоких оценках. Сразу с порога в глаза очень бросается тщательно продуманный интерьер и конечно видно глазом невооруженным, что владельцы ресторана очень хорошо вложились в проект. Все что вы увидите, прекрасно гармонирует между собой, будь то стол или гардероб, приборы или элементы декора на столе.

Но приступим к главному - кухне. Ориентировались на рекомендации официанта - человек немногословный, ненавязчивый, сразу видно что очень хорошо ориентируется в меню, так что доверились практически полностью. Закуски - для супруги выбор пал на тар-тар из гребешка, я предпочел тако из утки и еще взяли креветки. На горячее хотелось что-нибудь легкого, поэтому мне предложили гребешок с грибным пюре. Десерт - крем-брюле. Сказать что мне было вкусно - ничего не сказать. Гребешок - идеален по свое структуре, чего довольно сложно добиться, мусс из лисичек и шиитаке отлично подчеркивает его вкус.

В итоге, после посещения ресторана "SALT", я действительно ощутил насколько сильно вырос ресторанный бизнес в нашем городе, настолько, что я испытал чувство гордости. Это искренняя правда, абсолютно не преувеличено. Я, сразу по выходу из заведения, посоветовал его своим друзьям. Культура заведения, уровень обслуживания, интерьер, кухня - все на высоте. Абсолютно заслуженные 5 баллов.

Спасибо вам за такой отзыв! Ждем вас вновь!