Ковид, страшно от безразличия бесплатной медицины, неутихающих болей и беспомощности. В этой клинике мне за 2 сеанса вернули желание жить и дышать. Можно верить или не верить в аппаратную медицину и гомеопатию, но это работает. Наталья Геннадьевна, спасибо огромное. Сейчас продолжаю лечиться и восстанавливаться, уже могу ходить не по стенке. И главное, дышать!
Комментарий скрыт
А когда официальная медицина убивает, назначая сходу по два-три антибиотика и противовирусное фуфло при ковиде, не регулируя интенсивность ивл, не дезинфицируя там все так, чтобы не подсадить ещё флоры больным ковидом через аппараты, так это ничего, это норм, все ведь официально-государственно. Что творят доказательщики, так вообще страшное дело. Не ходите, люди, обследоваться по собственному почину, бедным врачам не мешайте работать.
Если что-то не вписывается в вашу картину мира, не стоит сходу объявлять это фуфлом, так делают только дураки.
Да работает, конечно. Причём в это не нужно верить, от веры не зависит то, работает это или нет:) и гомеопатия, и аппараты, например, скэнар и брт.
Вы дебилы? Вас туда кто-то отправляет? Это мой опыт и мой отзыв. Антибиотики и противовирусные никто не отменял. Мне оказали поддерживающую медицину! Я их не рекламирую, я там лечусь.