Samm

Торгово-производственная компания

Я вообще что-то ничего не понимаю, как такое возможно в наше время, это вот навязывание поставщика, обязаловка от школы (!!!) покупать откровенный дрэк по ценам приличных марок. Стесняюсь спросить, заявлений в прокуратуру еще не было?

Жилетка "прощай детство" за 1800?? Вы уверены?

Удивляет, что масса родителей это "едят" из года в год. Купили в...

Жилетка "прощай детство" за 1800?? Вы уверены?

Удивляет, что масса родителей это "едят" из года в год. Купили в первый и последний раз, и то бабушка купила, жаль не сказала раньше цену этого ...

• Скорее всего разница в цене относительно других производителей потом распределяется - часть идет в карман Семашко (основной суммы же ей мало,всегда хочется больше, а чего ж она не продает по 4тыс за жилетку? ) а лучше 10 - типо брееенд), часть в виде % (читай здесь и далее - отката) директорам/завучам школ. А Вы и покупаете то, что от Вас требуют, и дополнительно производителю за одурачивание доплачиваете, и директорам/завучам за все ту же навязанную форму.

Бедным деточкам знать не стоит, но сейчас, по сравнению даже с 15-летней давностью, система %%ной хм поддержки в школах сейчас на таком уровне, что, наверное, уже половина персонала получает %с чего-либо - с фотосъемки ли, или закупки одежды, или поездки куда-либо.

• Полностью согласна с ladySHAVE. У меня есть возможность купить любую форму сыновьям, какую захотим. Но я не буду это делать по приказу! Я потрачу свои деньги так, как захочу сама и там, где захочу, а не по указанию школы. И спонсировать завучей и директоров тоже не собираюсь. Выбор формы есть и он огромен. Только не нужно боятся не идти на поводу у школы! В нашем лицее принят белый цвет рубашек, серый цвет жилетов и темный цвет брюк. Получите! И не надо мне указывать, где я все это должна купить. Мое личное дело! А шеврон - обойдемся и без него. В нашем классе много продвинутых родителей, которые не поддаются на провокации лицея и одевают деток так и там где захотят. И никаких проблем. Есть вопросы - все в сад! УФАС, Роспотребнадзор, Прокуратуру и прочие органы еще никто не отменял!