Samm

Торгово-производственная компания

Нас тоже школа обязала в первом классе, но в последующих отказались от этой марки с сомнительным качеством... Ужасными наши дети в этой одежке уже через пол года( весь класс). Мы выбрали другую форму, так новеньким нашим ученикам отказывают в продаже шеврона!!! Что за политика недалеких людей?))) я думаю не долго эта фирма будет всовывать это "г" за такие деньги... Думаю соберёмся в большом количестве для министерства образования, сообщим борзость некоторых школ работающих с этой компанией. К тому же плохое качество было уже доказано потребом нашего города, опять вышли на рынок заплатив кому то не плохую сумму((( дорогие родители не слушайте никого, никакой директор не может вас обязать ходить в форме именно этого магазина!!! Будте бдительны!

• На самом деле, не нужно писать никаких жалоб, все гораздо проще и прозаичнее... Звоните в Районный отдел образования и просите объяснить, чем регламентируется обязательство родителей покупать именно в этой фирме. Ответ будет следующего содержания: никто обязать Вас покупать именно там не может, ни школа, ни директор, покупаете форму там, где считаете необходимым, в случаях с мальчиками все оч просто, точно такие же жилеты как в САММ в детском мире стоят 449р вместо заявленных 1350р! Да и антимонопольное законодательство никто не отменял! Так что если и писать жалобу, то в УФАС. Мы все купили сами, шеврон взяли у старшеклассников, таким образом, кормить САММ с их дермантиновой продукцией не стали, причем наш жилет и пр ни один отличить не смог! А аксессуары, у нас никто не покупал у них, стоимость бабочек, галстуков и пр вообще необоснованно завышены, качество "в последний путь"))))