1. Наверное буду писать заявление в антиномопольный комитет по причине навязывания школьконой формы для всех школ в одной организации которая не является производителем данной продукции.
2. Был на школьной ярморке- уголок покупателя отсутствует как факт нигде нет названия организации нет кассового аппарата и ее говррите что это ярмарка. Нет там ярмарки только одна организация крторая и арендует там площадь.
3 организация бизнеса- ну тут вообще смешно. Руководству даже семеччки еельзя продавать устроют толкучку. Каждый продавец подходит к геньгопринимателю и приносит выбранный товар. И это отстояв очередь в зал. После чего опять надо стоять очередь и ждать когда выпишут приходник. А в зале почему не вывесить все размеры и фасоны что бы каждый мог просто взять и купить нужную вещь ?
4. Зачем называться ярмаркой, если вы снимаете площадь и сами продаете что за обман ?
5. Я читал ваши оправдания и они не убедительны . Денег у вас достаточно использую управленчиский ресурс вы получаете заказы со всех школ города и директора просят покупать исключительно тут тк просили с верху !?
1. Никто школам школьную форму не навязывает. Компаний предлагающих школьную одежду в Н-ске более двух десятков. Компания САММ является собственником торговой марки "SAMM" и нашу продукцию вы можете приобрести только у нас.
2. Уголок покупателя присутствует. Законодательством разрешена торговля без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу).
Я́рмарка (через польск. jarmark от ср.-в.-нем. Jahrmarkt — ежегодный рынок[1]) — регулярные торжища широкого значения: рынок, регулярно, периодически организуемый в традиционно определённом месте; сезонная распродажа товаров одного или многих видов.
Сезонная распродажа школьной формы "САММ" имеет возможность называться "Школьной ярмаркой САММ".
3. Что бы вывесить все размеры и фасоны и что бы каждый мог просто взять и купить нужную вещь нужно проделать много дополнительной работы по обеспечению сохранности товара в магазине. Что при существующем объёме покупателей и товара не представляется возможным. Ещё очень важным моментом является то, что подавляющее большинство покупателей не знает какой комплект школьной одежды требуется приобрести. Без помощи продавца-консультанта сделать покупку без ошибки будет весьма затруднительно.
4. Наша сезонная распродажа называется - "Школьная ярмарка САММ". В чём обман?
5. No comment - без комментариев. Типичное заблуждение обывателя. Все школы проводят отбор поставщиков школьной формы. На начальном этапе участвуют десятки компаний со своей продукцией. Отбирают 2-3 поставщиков. Проводят общее собрание администрации школы, родительского комитета и попечительского совета школы, если такой есть. Компании проводят показ своей формы, устраивают дефиле. На этом собрании делается окончательный выбор поставщика школьной одежды. В некоторых школах их может быть два или три!
Если у вас активная жизненная позиция и вы неравнодушны к проблемам школы и своих детей, то активней участвуйте в жизни учебного заведения вашего ребёнка! Избирайтесь в родительский комитет школы от вашего класса, входите в попечительский совет и будете на равных участвовать в принятии судьбоносных решений! Не будьте пассивными! Возможно тогда у вас появятся дополнительный ответы на все ваши вопросы.
Поддерживаю!
И я буду очень благодарна, если напишите заявление в антимонопольный комитет. Самой некогда, но теплится надежда что хоть кто-то найдет силы и время это сделать. А еще в комитет по борьбе с коррупцией и прокуратуру не мешало бы. Очень интересует ответ на вопрос -почему большинство школ в добровольно-принудительном порядке заставляют родителей приобретать дорогую форму, плохого качества именно в этой фирме.
4. Наша сезонная распродажа называется - "Школьная ярмарка САММ". В чём обман?