Samm

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Инская, 69/1 — 6 офис; 1 этаж
  • Речной вокзал 500 м
  • Октябрьская 1200 м

К началу учебного года 2019-2020 покупала синюю жилетку за 1590 руб. (арт.U1-04). Через месяц ( 7 октября) жилетка вся растянулась, как платье,и закаталась спереди и сзади. Качество изделия просто ужасное. Можно купить подобную жилетку в OSTIN (я купила со скидкой, по цене 299 руб), и причем качество намного лучше, и цена в 5 раз ниже!!! Не покупайте форму SAMM - всегда НЕКАЧЕСТВЕННО и дорого!!!! В 2012-2013 гг покупала серую жилетку, было почти идеальное качество. Качество синей жилетки совсем плохое, а цены при этом завышены.

если хотите, чтобы ваш ребенок носил красивую и качественную форму, покупайте у других производителей. Причем деньги отказались вернуть, предложили срезать катышки машинкой и утянуть растянутый низ после стирки )))

• Я тоже осталась не довольна качеством жилетки, а брюки вообще через месяц все скаталась. Качество отвратительное!!!

• Брюки мы второй год покупаем в Пеплосе. Нормальное соотношение "цена-качество". Кто такой умный в САММе занимается ценообразованием???? И кто не следить за качеством изделий???