Samm

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Инская, 69/1 — 6 офис; 1 этаж
  • Речной вокзал 500 м
  • Октябрьская 1200 м

Покупали брюки за 3980 руб., артикул на фото. Скатались после 1 дня носки, на фото в конце учебной недели, т.е. после 5 дней. Менеджеры магазина рекламируют, что ткани у них из Италии, на бирке видим, что Китай. К сотрудникам претензий нет, больше вопрос к руководству компании. Хотя бы на детях не наживались.

• Безобразие.💩 Детей обманывают.

• Спасибо за ваш отзыв.

Причина возникновения пилинга (катышки) – трение поверхности ткани или абразивное воздействие более грубых поверхностей. Образование катышков не является ни дефектом материала, ни недостатком.

Катышки – это результат носки одежды и использования материала, они никак не ухудшают ключевые свойства ткани (эластичность, способность отводить влагу от кожи, способность удерживать тепло тела). Возможно, брюки в процессе носки, контактирует с более грубой вещью.

Качество одежды характеризуется другими критериями.

Но в любом случае, мы рекомендуем отдать брюки на экспертизу и с результатами испытаний обратиться к нам в офис.

• Спасибо за ваш отзыв. Напишите, что и когда вы заказывали или покупали у нас. Просим указать артикул, номер накладной или чека, а так же дату покупки. Заранее благодарны.