Саммит

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже второй раз заказываю акриловые фигурки, на этот раз было очень много фигурок по моему комиксу МАЛИЦЕРА. Помогли доделать макет, на всех этапах держали в курсе, что происходит, показывали пробную печать. Отправили заказ в другой город прямо до двери.

А.В., большое спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой и сервисом. Будем ждать новых и интересных заказов!

Эти ребята буквально спасли нас в последний момент)

Оставалось меньше суток до начала музыкального фестиваля. Специалист Лилия нашла для нас время, терпеливо дождалась, пока мы переделаем шаблон для печати, консультировала по многим вопросам и в результате - довольный артист, публика и организатор :)

Искренняя благодарность компании✨

Марина, большое вам спасибо за добрые слова! Мы рады что смогли помочь и что всем понравилась наша работа!

Не в первый раз обращаюсь в компанию. Качество, как всегда, на высоте! Профессиональные менеджеры, которые всегда помогут. Рекомендую компанию, большие молодцы!

Иван, спасибо за отзыв. Всегда рады хорошим заказчикам и новым заказам.

Отличная компания, печатаюсь в ней уже больше 3-х лет. Это место, в котором делают наверное максимально быстро и недорога материалы из ПВХ. А еще, отдельную благодарность хочу выразить Лилии Ковальчук - отличный специалист, которые умеет работать с клиентами, а это в наше время ценно!

Станислав, спасибо за отзыв. Лиля улыбалась, когда читала и снова придет вам на помощь, когда в этом будет необходимость) Ждем вас снова.

Первый раз столкнулся с компанией по наружке, у которой настолько адекватные и разбирающиеся в производстве менеджеры.

Лилия с полуслова поняла что нужно, от того что не нужно отговорила. Сам бы не смог сформировать настолько точное техзадание.

Спасибо огромное, будем к вам постоянно обращаться.

Андрей, спасибо за ваш отзыв. Лиля классный специалист. Мы, действительно, очень ответственно подходим к своей работе. И всегда рады сотрудничеству. Ждем вас снова.