Самогонщик

Магазин товаров для самогоноварения и домашнего пивоварения

Замечательный выбор оборудования. Причем, как человек работавший на разных аппаратах, могу заметить, что по показателю цена-качество это один из лидеров Российского рынка. Всем настоятельно рекомендую именно это оборудование.

А теперь о грустном: каждый раз, когда надо заехать в магазин, а заезжать лучше в центральный магазин, так как там выбор нормальный, у меня острое желание этого не делать, и все исключительно из за персонала. Такое ощущение что тебя хотят вытолкать из магазина как можно скорее, независимо от того зачем ты туда зашел. Если обдумываешь покупку - квалифицированной помощи не дождешься. Скупые ответы и никаких тонкостей (а рассказать есть о чем, есть интересные технические решения). Если делаешь покупку - ситуация и разряда "Выбрал? Забирай и выметайся отсюда."

Возможно это из за того что продавцы - женщины, а технический товар, тем более самогонные аппараты для них не слишком близки.

Но да и ладно. Детей с ними не крестить. А оборудование действительно классное.