Вообще я фанат доставок. Они реально продлили мне жизнь на треть, и мне как минимум не надо тратить час на поездку в Ленту, а то и два. Но не все доставки нормальные — они все косячат, но только не мой Самокат. Пользуюсь с самого открытия, и ни одного косяка, вот вообще ни разу. Почему пишу только сейчас?
Обычно я заказываю тут только какие-то...
Обычно я заказываю тут только какие-то недостающие продукты или бытовуху. А основную еду из других мест. И вот в очередной раз привезли мне еду из ресторана, в том числе и суп со свининой. Я просил их сделать нормально, а сделали какое-то недоразумение. Ну у меня бомбануло, и было принято решение сготовить самому. Поэтому быстро в Самокате оформил недостающие ингредиенты и закинул на 2 часа тушиться.
Мама дорогая... Как же это вкусно получилось. Собственно, если бы не Самокат, то ел бы я сейчас пресную похлебку.