Самокат

Служба доставки
  • Новосибирск, Обская улица, 46 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1100 м

Всё гениальное - просто! Вот уж воистину верное утверждение!☺️ Я каждый раз так думаю про доставку «Самокат»! Это действительно гениально! И просто безумно удобно!

Я что называется твердо подсела и более того всех своих подруг подсадила!

Я что называется твердо подсела и более того всех своих подруг подсадила!

Доставка продуктов в среднем за 15 минут! Минимальная сумма в среднем 200 рублей! Бывает, конечно больше, зависит от загруженности! Но это просто офигеть, как удобно!

Просыпаешься утром, понимаешь, что хочешь омлет, а яиц дома нет, в магазин так лень идти и тут, пожалуйста на помощь приходит «Самокат»! Или у тебя гости и чего-то не хватает, опять пожалуйста 15 минут и всё есть! Тут даже есть готовая еда, некоторые знакомые по полной используют эту функцию, если не успевают сбегать на обед или попросту не хочется бежать по морозу, дождь и т.д.! Можно долго перечислять!

Отдельная моя любовь это продукция собственного производства! Для меня открытием стало их молоко! Я обожаю кофе и жить без него просто не могу! Приобрела в свое время хорошую кофемашину и….каждое утро отправлялась за кофе в кофейню! Ну невкусно мне было дома, хоть убей! Я перепробовала разные зерна, покупала их в любимых кофейнях и всё не то! А однажды сделала кофе с молоком из «Самоката» и оказалось, что все дело было в молоке! Мне стало вкусно! Ни с одним молоком нет такой пенки!

Всё, что не брала их производства мне нравится! Вот кофейные зерна еще не пробовала, надо исправить!

Заказываю постоянно и всегда все отлично. Иногда бывает, что курьер может задержаться, но это не критично.

Приложение тоже удобное, все просто. Есть даже подборки рецептов.

Я безумно довольна! Посылаю вам огромную благодарность!🙏🏻❤️🥰

P.s. фотографии из приложения «Самокат». Даже 📸 отдельный вид удовольствия!)

15 комментариев

• В Омске тоже они открываются 😉

• уже открылись!) Мне их там жутко не хватало!)

• здорово 👍

• Комментарий скрыт

• не могу не согласиться! 😪 Раньше были такие доставки, но втридорога! Не знаю остались ли сейчас.

• реф

• спасибо 😇 А у вас есть «Самокат»?

• Обожаю Самокат.

Для меня этот сервис - спасение в зимние дни, когда не особо хочется выходить из дома с маленьким ребёнком, а готовить то надо))) согласна на 100 процентов про их фотки в приложении, очень аппетитно выглядят.

• да они в любое время спасение!) И когда просто нет возможности выйти или когда лень или просто нет времени!) А с маленьким ребенком-это вообще находка!)

• Можно использовать твой слоган: «все дело было в молоке!

У них сейчас акция до 8 декабря возвращают 10 % бонусами сберспасибо если заказать в СберМаркете. 🤓

• да не говори! Только что 4 бутылки молока заказала, сижу ожидаю!🤣

Про СберМаркет точно! Я вчера заказывала и смотрю написано сколько начислиться бонусами и понимаю, что это 10%! Еще задумалась, а это акция оказывается!)))

• ого, 4 бутылки - внушительно, к кофейку готовишься ;)

А я козье молочко пью, ко мне уже доставочка приехала со сбермаркета ☺️

• я обычно 2 бутылки заказываю и они быстро расходятся!) А тут закончилось молоко, думаю надо заказать! А еще гости придут на выходных, взяла 4!😅 Пусть будет!))

Козье молоко?) Это сильно!) Я вообще молочку не очень. Только в кофе молоко и всё)

• 😍 ☕️ 🥛 какая ты умничка 👍

Козье молоко 😀 - это очень сильно, не каждый флампер его пьёт, наверное, из 10 лишь я 🤣

• я даже не слышала, чтобы кто-то из знакомых его пил! Ты единственная!))