Хочу поблагодарить сотрудницу агентства недвижимости "Квадротека" - Сумарокову Татьяну за профессионализм, вдумчивое отношение и индивидуальный подход к клиентам, быстрое реагирование и отличное решение самых сложных задач! В феврале 2019 года благодаря её работе, а так же работе специалиста по ипотечному кредитованию - Валентины, состоялась очень сложная сделка по приобретению жилья. Девушки все четко расставили по плану, помогли собрать все необходимые документы, преодолеть разнообразные бюрократические препоны и, наконец, оформить документы на квартиру! Столько сил, нервов и времени было сэкономлено благодаря грамотной работе коллектива данного агентства! Очень рекомендую, особенно, если вы не знаете с чего начать!
Огромное вам СПАСИБО!
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о наших сотрудниках! Всегда рады помочь!