Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Громова, 16 — 1 этаж
  • Громова 110 м

Хорошо, что у меня есть большой опыт описания своих историй для сайта flamp. Глаз-алмаз наточен, где отзывы «накрутили».

Что должно было заставить меня, спустя столько времени, снова пойти писать отзыв? Конечно, жуткий обман со стороны данной организации. Я довольно занятой человек, но риэлтеры данного агентства настольно наглые, что ценят только своё силы и время. Надо было догадаться, что метится странный осмотр с принуждением к продаже услуг. Теперь буду бдить.

Мне позвонили и сказали, что есть покупатель на наш объект и к нам готовы приехать на осмотр. Я предупредила, что для меня важно потраченное время: все знают что такое приборки, а особенно когда много детей в доме. Так же предупредила, что не рассматриваю сотрудничество ни коим образом и ни с одним из агентов и меня интересует только живой покупатель.

Так вот:

Куратор Беляева Лариса Владимировна, не ознакомившись с объявлением (сама призналась, что даже фото не открыла), как оказалось приехала со стажёром учиться продавать свои услуги. Стажёр схитрила и якобы привела покупателя, а по факту мою квартиру просто пришли посмотреть двое человек, потому что им так захотелось.

Один большой цирк.

Лариса просила у стажера задавать мне вопросы, их не было. Пройти посмотреть попросились, но кроме как потоптаться в теперь уже чистой квартире и предложить разместиться на сайте - ничего не было.

Я женщин отчитала за потерянное время и вообще уже начинаю переживать о сохранности моего имущества. Потому что кроме как поглазеть у женщин не было цели.

Жалею, что не выгнала сразу.

Обман должен быть наказан и я обращаюсь к руководству этих женщин. Из -за таких «работниц» и не хотят работать с агенствами недвижимости.

Совершенно глупый, необоснованный выезд, обман о «продаже». Буду иметь в виду откуда ноги растут, если в квартиру «кто-то» недобрый пожалует.

Чтобы вы не отнекивались, как любят делать «странные» конторки, прикладываю фото визитки этой женщины, всучила мне, чтобы доказать что они из агентства.

• Здравствуйте!

Наша компания очень сожалеет об этом инциденте и в полной мере признает свою вину.

Наши агенты допустили непозволительную ошибку слукавив Вам.

Действительно, приходить на просмотр квартиры под предлогом осмотра с "мнимым" покупателем не самый эффективный и прозрачный метод коммуникаций.

К сожалению, на нашем рынке очень такая проблема является распространенной, так как зачастую покупатели изначально ставят ряд условий, при которых не пойдут смотреть квартиру (чистота подъезда, посторонние запахи и тд) и в таких случаях агенты предварительно осматривают квартиры самостоятельно.

И вот из-за таких условий могут происходить такие ситуации. Повторимся - это не правильно.

Мы такие методы не приветствуем и всегда выступаем противниками подобного рода обмана.

Данный инцидент мы донесли до сведения всех наших агентов и постараемся сделать так, чтобы впредь такого больше не повторилось.

Спасибо!