Хорошо, что у меня есть большой опыт описания своих историй для сайта flamp. Глаз-алмаз наточен, где отзывы «накрутили».
Что должно было заставить меня, спустя столько времени, снова пойти писать отзыв? Конечно, жуткий обман со стороны данной организации. Я довольно занятой человек, но риэлтеры данного агентства настольно наглые, что ценят только своё силы и время. Надо было догадаться, что метится странный осмотр с принуждением к продаже услуг. Теперь буду бдить.
Мне позвонили и сказали, что есть покупатель на наш объект и к нам готовы приехать на осмотр. Я предупредила, что для меня важно потраченное время: все знают что такое приборки, а особенно когда много детей в доме. Так же предупредила, что не рассматриваю сотрудничество ни коим образом и ни с одним из агентов и меня интересует только живой покупатель.
Так вот:
Куратор Беляева Лариса Владимировна, не ознакомившись с объявлением (сама призналась, что даже фото не открыла), как оказалось приехала со стажёром учиться продавать свои услуги. Стажёр схитрила и якобы привела покупателя, а по факту мою квартиру просто пришли посмотреть двое человек, потому что им так захотелось.
Один большой цирк.
Лариса просила у стажера задавать мне вопросы, их не было. Пройти посмотреть попросились, но кроме как потоптаться в теперь уже чистой квартире и предложить разместиться на сайте - ничего не было.
Я женщин отчитала за потерянное время и вообще уже начинаю переживать о сохранности моего имущества. Потому что кроме как поглазеть у женщин не было цели.
Жалею, что не выгнала сразу.
Обман должен быть наказан и я обращаюсь к руководству этих женщин. Из -за таких «работниц» и не хотят работать с агенствами недвижимости.
Совершенно глупый, необоснованный выезд, обман о «продаже». Буду иметь в виду откуда ноги растут, если в квартиру «кто-то» недобрый пожалует.
Чтобы вы не отнекивались, как любят делать «странные» конторки, прикладываю фото визитки этой женщины, всучила мне, чтобы доказать что они из агентства.
Здравствуйте!
Наша компания очень сожалеет об этом инциденте и в полной мере признает свою вину.
Наши агенты допустили непозволительную ошибку слукавив Вам.
Действительно, приходить на просмотр квартиры под предлогом осмотра с "мнимым" покупателем не самый эффективный и прозрачный метод коммуникаций.
К сожалению, на нашем рынке очень такая...
Наши агенты допустили непозволительную ошибку слукавив Вам.
К сожалению, на нашем рынке очень такая проблема является распространенной, так как зачастую покупатели изначально ставят ряд условий, при которых не пойдут смотреть квартиру (чистота подъезда, посторонние запахи и тд) и в таких случаях агенты предварительно осматривают квартиры самостоятельно.
И вот из-за таких условий могут происходить такие ситуации. Повторимся - это не правильно.
Мы такие методы не приветствуем и всегда выступаем противниками подобного рода обмана.
Данный инцидент мы донесли до сведения всех наших агентов и постараемся сделать так, чтобы впредь такого больше не повторилось.
Спасибо!
Спасибо!