Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Громова, 16 — 1 этаж
  • Громова 110 м

В марте 2021 года у меня возникла необходимость в продаже квартиры по ул. Зорге 86. Разместила объявление на Авита сама. Звонков поступало очень много, в основном от агентов недвижимости. Я на отрез отказывалась от предлогаемых услуг. Через неделю надоело держать оборону. Очередной звонок поступил от Яковлевой Татьяны Анатольевны. Немного пообщавшись по телефону, мы договорились о встречи. В этот же день заключили договор и дело пошло. С Татьяной я сразу нашла общий язык. Так как в квартире никто не проживал, я передала ключи в агенство для показа без моего присутствия. Хочу отметить грамотный подход, профессионализм и умение держать ситуацию под контролем. Даже в отпуске она держала руку на пульсе событий, всегда была на связи и готовности урегулировать любую возникшую ситуацию. Сделка прошла на высоком уровне! Мне очень легко и комфортно было работать с Яковлевой Татьяной Анатольевной! Спасибо Вам огромное за доброжелательность, терпения и человечность!

Рекомендую и буду рекомендовать АН Квадротека, а в качестве агента Яковлеву Татьяну Анатольевну!

Всех благ и процветания вам!

Благодарим Вас, что поделились своей историей! И что рекомендуете КВАДРОТЕКУ - нам бесконечно приятно!

Поздравляем с успешным завершением сделки!

Будем рады новой встрече в КВАДРОТЕКЕ!