Хочу выразить огромную благодарность агенту Татьяне Яковлевой и юристу Марине Поповой за их труд в сложной продаже и не менее сложной покупки моей квартиры. Девочки были на связи 24 часа в сутки, продажа и покупка квартиры была очень сложная , участвовали органы опеки и со стороны покупателя и с моей стороны, Татьяна всегда была рядом, сопровождала сделки, подготавливали все документы, организовывали даты сделок. Девочки, мы очень вам благодарны, с вами было очень спокойно продавать и покупать квартиры! Спасибо вам огромное!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов качественным и профессиональным обслуживанием, особенно в сложных сделках. Ваша благодарность - наше лучшее вознаграждение. Будем рады вам помочь в будущем, если возникнет такая необходимость. Спасибо за доверие!