Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Первомайская, 198 — 2 этаж
  • Электромеханический колледж 350 м

Отзыв негативный. Никакого сервиса. Клиента за дурачка считают и любой ценой пытаются побольше денег получить себе в карман. Особенно неприятное впечатление от Управляющей Семеновой Евгении Геннадьевны. При обсуждении деталей сделки Евгения озвучила скидку на услуги в размере 10 000 руб. При подписании акта выполненных работ на полную стоимость о своих словах она удивительным образом забыла и не могла никак вспомнить. По записям с камер видеонаблюдения (которые она сама предложила поднять чтобы доказать свою правоту!) сразу же выяснилось что нужный момент просто нагло вырезали из видеосъемки и пригласили нас просмотреть "архивную" запись уже в отредактированном варианте. Люди вы что???! вы совсем так низко опустились и думаете вокруг вас одни дураки а вы такие умные??? Никогда и никому не посоветую обращаться в Квадротеку! отвратительное отношение и неграмотная работы, в результате сделка затянулась на три недели больше запланированного с "боооольшим (по их уверениям!) запасом" срока. Если можно было бы поставила оценку минус 10!

Надеюсь лично Семенова Евгения Геннадьевна прочитает данный отзыв. А возможно и вышестоящее руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников

• Добрый день, lica! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей компании. Действительно, Ваша сделка купли-продажи проходила достаточно сложно и заняла больше времени, чем планировалось. В связи с этим мы приносим извинения от лица компании. В ситуации со скидкой у вас, видимо, случилось недопонимание с нашим специалистом. Скидку в итоге Вы получили, которая ушла на оформление сделки. Также хотели бы обратить Ваше внимание, что предоставленные Вам видеозаписи обработке/обрезке не подвергались. Надеемся, что неприятная ситуация исчерпана. Желаем Вам только приятных эмоций!

• Добрый день! Надо быть совсем "простачком" чтобы не увидеть явную обрезку видео. Жаль что даже здесь вы не признаете своих ошибок