Сергей Домрачев - лучший сотрудник данной организации! Обратилась за помощью в поиске своего личного гнездышка. Долгими упорными попытками все-таки выбрали то, что подходит мне больше всего. Полное сопровождение сделки, личные консультации 24/7 по любому вопросу, на каждый из которых Сергей знает ответ. Это и есть профессионализм и любовь к своей работе! Рекомендую тем, кто так же, как и я, не знает чего хочет - Сергей вам поможет.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв в адрес специалиста нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь))