Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Квадратека" и особенно Князева Евгения. Чуть больше недели назад стала обладатеницей квартиры )))) . Выслушав все нюансы нашего положения, Евгений нашел варианты квартир, присутствовал на всех просмотрах. Сопровождал от начала сделки и до момента получения документов о праве собственности. Всегда отвечал на все вопросы, всегда на связи. Евгений очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Каждый этап сделки объяснял, от начала до конца.
Хотела сказать СПАСИБО всей команде "Квадратека", кто работал со мной. Очень волновалась, но когда работают профессионалы своего дела, можно быть спокойным, что все получится )))
Успехов в работе ребята, Вы лучшие))))))
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего Агента! Всегда рады помочь!