Самолет Плюс

Агентство недвижимости

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Когда собрались покупать квартиру, по рекомендации обратились к Ладе Алексадровне Евстроповой. Первый раз я позвонила ей 6 июня, а 7 июля уже состоялась сделка в банке! Безумно благодарна за проделанную работу за такой короткий срок! Учла все наши пожелания и избавила от головной боли :)) СПАСИБО! Однозначно, рекомендую Ладу Александровну всем!

Анастасия, доброго времени! Лада Александровна в сфере недвижимости работает более 15 лет, поэтому сложные ситуации при решении жилищных вопросов решает быстро, безопасно и с заботой о клиентах. Желаем Вам теплой, счастливой жизни в новой квартире!