Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Большевистская, 37 — 1 этаж
  • Речной вокзал 430 м
  • Октябрьская 1300 м

с 2018 по 2024г мне пришлось 3 раза оказывать помощь своим родственникам в продаже квартиры, сразу обратилась к риелтору Поляковой Ларисе Олеговне по совету своей знакомой. Лариса Олеговна хороший специалист внимательно относится к своей работе, проверяет все документы, вникает в любые нюансы возникших проблем, советует как поступить в каждой ситуации, сопровождает процесс оформления сделки от начала до конца. При этом Лариса Олеговна не старается что-либо приукрасить, но предупреждает о всех возможных проблемах . Выражаю большую благодарность риелтору Поляковой Ларисе Олеговне и юристу Динаре за их отличную безупречную работу.

Пожидаева Людмила Борисовна

• Уважаемая Людмила Борисовна!

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, риелтора Поляковой Ларисы Олеговны, а также юриста Динары. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством их работы и вниманием к деталям.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и уверенность на протяжении всего процесса продажи недвижимости. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам в столь важных моментах.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, обращайтесь к нам в любое время. Мы всегда готовы поддержать вас!

С уважением,

Команда Самолет Плюс!