Хочу выразить большую благодарность риэлтору, который с нами работал в поисках долгожданной квартиры, а именно Ворониной Оксане! Человек своего дела! Выложится на все 100% в первую очередь, только ради того, чтобы вы осуществили свою мечту и жили уже в своей квартире!!!! В нашем случае это квартира в новостройке!! И я действительно очень рада, что обратилась к вам и нисколько не пожалела! Если бы не вы, мы бы так и не решились, снимали бы дальше жилье и платили свои деньги чужим людям! Спасибо вам большое!))) Так же хочу поблагодарить сотрудника по ипотеке, Чинчи, которая сыграла для нас немаловажную роль в покупке квартиры! Не смотря на то, что у нас была плохая кредитная история, помогла нам оформить ипотеку да ещё и по самой низкой ставке!!!! Буду всем советовать только вас, так как проверила лично и нисколько не жалею!!!! Процветания вам и успеха!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о сотрудниках нашей компании! Желаем Вам успеха и благополучия!