Я уже оставляла отзыв благодарности этому агентству, и даже скорее не агентству, а конкретно замечательному риелтору - Наталье Чуркиной. Так вот, я просто вынуждена, не могу промолчать и не сказать ещё раз многократное спасибо Наталье :) Так получилось, что недвижимость - моё хобби, видимо) И за последний год Наталья сопровождала 4 моих сделки, включая ипотечные. И я всегда знала, что могу положиться на профессиональный уровень и порядочность Натальи. Неважно, выходные, 11 вечера, неадекват со стороны покупателя или продавца - у Натальи всегда есть выход и чисто человеческая поддержка :) Буквально - даже когда покупатель звонил за полчаса до сделки и говорил, что передумал) Или когда застройщик за сутки поднял цены на сотни тысяч) С Натальей решаемо все, и проходимы любые форс-мажоры! Спасибо вам огромное, от души советую вас всем знакомым :)
Спасибо Вам огромное, что делитесь такими приятными впечатлениями о сотрудничестве!
Наталья Чуркина действительно прекрасный риэлтер, грамотный и заботливый. Мы ею очень гордимся!
Благодарим Вас за доверие и будем рады новой встрече в КВАДРОТЕКЕ!
Благодарим Вас за доверие и будем рады новой встрече в КВАДРОТЕКЕ!