Хожу сюда на кедровую бочку. Была несколько раз специально в морозы чтобы прогреться. Потею от жара так, что льётся как в дУше. Предлагают одноразовое бельё ( тапки,трусы,шапочку и салфетки для тела а- ля полотенце). Но приходится брать с собой нормальное полотенце и теплый халат, так как вытиратьсяся предложенными бахильными невпитывающими салфетками невозможно. И сидеть потом голой( без простыни или халата) остывать и пить чай - тоже неприятно. Да, предлагают чай, спасибо.вкусный. Но хоть простынь простую бы выдавали. Менеджер Ирина, она же дежурная или косметолог, клиенториентирована, старается угодить.
Добрый вечер, Инна. Благодарим за подробный отзыв, Ваше мнение для нас очень важно. Обязательно учтём все Ваши пожелания и конечно будем рады видеть Вас снова.