Все отлично. Быстро и профессионально.
Большое спасибо, Андрею Ч.
Видно, что человек внимательный и добрый.
Благодарим за добрые слова в адрес нашего специалиста и высокую оценку его работы!
Все отлично. Быстро и профессионально.
Большое спасибо, Андрею Ч.
Видно, что человек внимательный и добрый.
Очень оперативно и профессионально, в кратчайшие сроки отремонтировали телефон, в наличии запасные части для ремонта телефонов. Спасибо
Благодарим за высокую оценку и подробности, о наличие запчастей на нашем складе.
Мы стараемся поддерживать склад для всех актуальных моделей.
Довольна качеством обслуживания и результатом ремонта. Специалист Денис грамотно оценил масштаб работы, помог сохранить данные. Спасибо центру за оказанную вовремя помощь!
Благодарим, что высоко оценили нашу работу и поделились своим впечатлением.
Спасибо вам , очень выручили с ремонтом корпоративного телефона . Быстро , не дорого . Отличный сервис .
Благодарим за обращение и оценку и напоминаем, что вы можете воспользоваться удобной формой рекомендации вашим знакомым и коллегам нашего СЦ, чтобы и вы и они получили дополнительную выгоду.
Форму рекомендации, вместе с начисленными бонусами за обращение в ремонт вы найдете по ссылке, которая приходит через несколько дней после ремонта.
Обслуживание на высоком уровне. Выполненные работы покажет смартфон. Надеюсь, что не подведёт. Сотрудники вежливо отвечают на любые вопросы.
Можете быть уверены в качестве выполненных работ, Наши инженеры постоянно проходят тренинги в Самсунг и хорошо знают свое дело.