Сан-Эффект

Дезинфекционная компания

Надеюсь, что мой опыт поможет другим, так как я пожалела, что обратилась в эту контору. В конце прошлого года обратилась к ним с проблемой клопов в квартире родителей. Приехал парень, договор подписали, чек не дал (наверное доходы скрывает), подробно проинструктировал, произвел обработку. Гарантия у них 6 месяцев, сказал, что если клопы еще появятся, то в течении полугода бесплатно приедут и обработают (только клопа в банку посадить и ему предъявить в качестве доказательства, что они есть). Офиса у компании нет, поэтому все обращения возможно осуществлять только по телефону. Так вот, после обработки клопы продолжали появляться. Видели их периодически, приблизительно раз в неделю хоть один, да лазил по кровати. После пары месяцев "неумирания" клопов решили с мамой воспользоваться гарантией. Я позвонила в данную компанию с просьбой повторно обработать помещение, разумеется, они не отказались, но сказали, что дни повторной обработки только понедельник и среда. Но у меня проблема-обработка должна была производится в отсутствии отчима (мама его решила не расстраивать наличием клопов в доме). Я спросила, нет ли возможности во вторник (отчим был на сутках), парень ответил,что возможно и чтобы накануне вечером в 21:00 я перезвонила и он точно скажет, сможет или нет. В итоге - не смог - только понедельник или вторник. Ладно. Я высчитываю дни, когда у отчима работа выпадет на понедельник или среду. Звоню, он меня записывает на понедельник 20.02.2017 (т.е. сегодня). Предварительно обещает позвонить накануне и сообщить время. В итоге - нет звонка ни вчера, ни сегодня, организация просто слилась. Я сделала вывод, что бесплатная гарантия 6 месяцев у них только на словах, найти его негде, так как офиса нет, а по телефону он может что угодно говорить и просто не приезжать. Придется обращаться в другую организацию и платить деньги. А услугами этой организации категорически никому не советую пользоваться.

• Здравствуйте, Софья! Дни повторных обработок у нас определяются исходя из объемов работы. 2 дня в неделю. Действительно, бывают случаи, когда насекомые не исчезают или исчезают частично с первого раза обработки. У нашей организации нет опыта "сливаться" или уклоняться от условий договора, который мы предоставляем каждому заказчику. Дело в том, что бывают напряженные дни, когда заказов очень много и, возможно, по этой причине менеджер допустил ошибку не перезвонив Вам в назначенное время. Если Вам еще требуется бесплатная повторная обработка, Вы можете обратиться к нам повторно в течение гарантийного срока.