В день юбилея со дня свадьбы, мы просто решили найти местечко, где можно приятно посидеть вдвоём, наблюдая за городской суетой, с бокалом горячего рафа и сказочно вкусными десертами. К сладкому мы относимся спокойно, но тут ... Очень-очень вкусно! Груша- просто прелесть, а муссовое пирожное клубника со сливками - тает во рту! Благодарим за волшебные вкусняшки и желаем Сан-Тортино процветания! И ,конечно, придём к вам с детишками!
Здравствуйте, очень рады, что пирожные понравились и большое спасибо, что посетили нас, в свой торжественный день 🙂. Будем рады, вас видеть вновь 🙂