Санаторий Центросоюза РФ в г. Белокуриха

Представительство в г. Новосибирске

Первый раз в жизни пишу отзыв. Много где отдыхали, но с таким столкнулась впервые. Забронировали семейный комфорт на три дня с завтраком заранее. В отделе бронирования нам выставили счет и озвучили сумму. Все прекрасно. По приезду оплатили за двое суток, т. к. двое маленьких детей. И потом продлили еще на сутки. И тут нам за сутки выставляют цену за номер дороже, чем за двое предыдущих.

Для выяснения причины меня отправили в отдел бронирования. Там специалист Троегубцева Ирина отчитывала меня минут 30 за то, что их специалист не правильно выставил нам счет. За то, что я не изучила досконально их сайт. Такого хамства я не встречала ни где. Я не буду писать все эти грубости, но очень хотелось бы, чтобы администрация отеля прослушала наш разговор, т. к. он записан на камеру. И сама объективно оценила работу Троегубцевой. Это было 28 февраля. С самого утра она просто довела взрослого человека, намного старше нее, до слез.

На сайте отеля информация не совпадает с реальностью. Расписаны красиво акции на номера и услуги, и в самом конце подписано мелким шрифтом, что на данную услугу акция не действует. На сайте бассейн и хаммам безлимитный. По факту всего 1 час в день. Специалисты отдела бронирования оказывается сами не знают реальные цены на услуги. И спирают друг на друга.

Отдых испорчен полностью из-за не компетентности Троегубцевой.

5 комментариев

• В январе тоже собирались ехать большой семьёй в Центросоюз. Не получилось - пришлось отложить. Теперь десять раз подумаем. Ещё в Белокурихе такая фишка, если продлеваешь - предлагают оплатить добавленные дни при выезде. Если бы сразу озвучили сумму - и Ваша бы семья не осталась, наверное. А так выкатили счёт - будь добр оплати. Да ещё бойся, что первоначальная сумма посчитана меньше, чем оплачено. Кошмар, конечно. И что - всё же пришлось оплатить первоначальную ошибку или додумались за свой счёт свои косяки списать? Первый раз такое слышу.

• В ИТОГЕ,ПРИШЛОСЬ ОПЛАТИТЬ СУММУ,КОТОРУЮ ОНИ ВЫСТАВИЛИ...ДА,КОНЕЧНО ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ,ТУТ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,ЕСЛИ БЫ АДМИНИСТРАТОР ИРИНА,ПРОСТО ИЗВИНИЛАСЬ,СО СЛОВАМИ,ЧТО У НИХ СПЕЦИАЛИСТ,НОВЕНЬКИЙ И ДОПУСТИЛ ОШИБКУ,Я БЫ ВСЕ ПОНЯЛА,НО КОГДА,МЕНЯ ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ,ОТЧИТЫВАЛИ,КАК ДЕВЧОНКУ,СТАЛА КРИЧАТЬ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ,ВЫСТАВЛЯЯ МЕНЯ ВИНОВАТОЙ...Я БЫЛА КОНЕЧНО,ПРОСТО МЯГКО ГОВОРЯ В ШОКЕ..

• Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за неравнодушие и обратную связь. Нам очень жаль, что отдых в нашем санатории не доставил Вам ожидаемой радости. В нашей работе мы сталкиваемся с таким впервые и мы приложим все усилия, чтобы такого больше не повторялось. При этом мы проверили несколько раз всю информацию на сайте и не обнаружили никаких противоречий. У нас действительно акции никогда не суммируются, а гость выбирает ТУ АКЦИЮ, которая ему наиболее выгодна. Отдых с завтраком у нас представлен как спецпредложение и находится в разделе акции, поэтому никакие скидки на него уже не распространяются. На будущее мы будем более внимательны и постараемся более четко и детально разъяснять условия наших акций и спецпредложений не только на сайте, но и УСТНО, при личном общении с гостем.

• Дело было,даже не в акции ,а в хамстве вашей сотрудницы,прослушайте наш разговор

• Добрый день, Елена! Санаторий приносит свои извинения за такое поведение нашего сотрудника! Мы обязательно разберемся в ситуации.