Sandre

Парикмахерская
  • Новосибирск, Комсомольская, 2 — 2 этаж
  • ж/м Северо-Чемской 270 м

Вчера позвонили в парикмахерскую, все уточнили по времени и сказали, что зайдём сейчас. Через 15 минут зашли, работало 2 девушки. Одна красила клиентку, вторая стригла мужчину. При входе нам сказали "здрасте" и на этом все. Девушка безбожно медленно все делала, хуже улитки, мы 30 минут сидели и ждали пока она закончит стижку. И вот она заканчивает, начинает убираться, подметать, это еще 10 минут. И когда она заканчивает все делать, она тупо начинает в телефоне читать что-то и продолжает не обращать внимания, изредка посматривала на нас с лицом "уйдут, не уйдут?". Мы посидели с мужем, посмотрели и ушли. Надеюсь девушка вздохнула, что работать не придется. Самая ужасная парикмахерская в которой я когда либо была вообще, потеряли больше 40 минут.

• Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Парикмахер подстригала клиента в кресле когда вы пришли. После окончания стрижки она должна убрать рабочее место, помыть и продезинфицировать инструмент, что она и делала, об этом свидетельствуют записи с камер видео наблюдения. Если вы хотите чтобы вас принимали без очереди, лучше записаться на конкретное время.