SANDROS KAZANOVSKIY

Имидж-студия

Добрый день! Отличная студия! Отличный мастер!!!!

ПрихОдите в студию и всегда чувствуете себя VIP. Никакого народа, тишина, вкусный кофе (или чай). Вы чувствуете себя в центре внимания!

Добрый день! Отличная студия! Отличный мастер!!!!

Хожу я и мама. Я только на стрижку, пока нашла Sandros-а думала всё, не видать мне короткой стрижки. Мой мастер уехала в Доминиканы и я пока обошла парикмахерские уже отрастила волосы, потому как стригли по шаблону, да и никто не отменял конвейер, когда на клиента мало времени дабы заработать побольше. В студии Mr.Sandros такого нет.

Мама у меня ещё и красится, до прихода в студию была очень расстроена окрашиваниями, красили 30 минут тяп-ляп, никакого ухода после окрашивания. В студии окрашивание со стрижкой у мамы заняло порядка 3-х часов и это было профессионально.

Рекомендую студию и сама буду продолжать ходить. Ребятам желаю только развития и побольше клиентов!

Спасибо большое, Анастасия, за тёплые слова. Очень приятно!