Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Итак. Мой субъективный отзыв по результатам похода в Сандуны.

Высший разряд, стоимость 2000 руб за два часа пребывания. Отличие от первого разряда - наличие кабинок для одежды. Кабинки половинчатые - даже футболка на плечиках елозит по нижней, не совсем чистой полке.

Итак. Мой субъективный отзыв по результатам похода в Сандуны.

Официанты - явно не особо ознакомлены с нюансами граммовок своего же меню. Очень неоперативные официанты.

Сами стоимости по позициям в меню, впрочем как и стоимость самого посещения значительно превышают стоимости иных предложений на рынке. (Берём в расчет бани Федоровские, ввиду того что ходил только туда иных сравнений нет)

Парная одна (в другой пара раздельных общих парных на 90 и 110 градусов, + парная для индивидуальных парений) Т.е. надо понимать, что если закажете индивидуальное парение - вас будут пропаривать в единственной парной наряду со всеми.

Посетители раздеваются и переодеваются тут же за столиками, где сидят.

Резюме

Ресепшн и гардероб плюс

Раздевалка - минус ( надо понимать что в первом разряде за стоимость 1400 за 2 часа и кабинок нет от слова совсем)

Сидячие места в высшем разряде минус, садят непонятно как. Места идут рядами по 3 сидячих. Повезет очутиться в углу - будете докучать крайнего сидячего.

Курилка - отсутствует. Её нет.

Общий пар - претензий нет, хороший.

Интерьер - больше плюс.

Цены на меню - завышенные.

В общем в сравнении с Федоровскими банями, на мой субъективный взгляд рядом не стоят. При условии что в Федоровские бани 2 часа посещения сейчас стоят 1500 в выходные дни, против 2000 в Сандунах. По меню, гардеробу и прочим мелочам - однозначно Федоровские.

Отзыв не рекламы ради. Если есть желание опробовать и сравнить, пожалуйста.

У меня данная баня оставила полное ощущение бардака.

Посещение от себя крайне не рекомендую.