Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужас ужасный!!

Записали на третье января на 08.00 утра

Ещё перезвонила и спросила время,точно ли 08 утра! Точно!

Приехала, простояла 10 минут, двери никто не открыл! На звонки не отвечали по телефону! Буду жаловаться в отдел по защите прав потребителей!!!

• Муж отдыхал с друзьями. Он копит на карте бонусы, потом мы их семьей тратим, так как с друзьями они отдыхают всегда на хорошую сумму.

На кассе попросил списать ограниченное количество бонусов, а списали все. Решения не предложили.

Спасибо за сервис

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Как правило, да можно использовать частичное применение при списании бонусов при оплате счета до 50% баллами. Мы обязательно уточним данный вопрос у сотрудников, почему не применили частичное списание. Приносим извинения за доставленные неудобства.

nikusya-promo написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня приехал первый раз , сам не местный но попав сюда сразу понравилось ,сама обстановка,приветливый вежливый персонал ,а парилка это нечто и атмосфера сама приятная и очень хорошая обязательно вернусь сюда . Спасибо вам !

Спасибо за замечательное время в вашей бане! Отличный сервис, уютная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно будем рекомендовать друзьям!