SanSonnet

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 103 — 101 офис; 1 этаж
  • АЗС 370 м

Начну из далека! Несколько лет делала депиляцию сахаром, но так сложилось что моя мастер переехала жить в другой город. Поиски нового мастера не увенчались успехом и поэтому пришлось взять в руки этот мерзкий станок. С тех пор прошло два года.... Услышала от знакомой, что в салоне SanSonnet есть мастер-волшебник по депиляции Ольга. Решила рискнуть - и ни капельки не сожалею, уже 3 раз избавляет меня от ненужных волос Ольга. Она не только высококлассный специалист постоянно совершествующий свое мастерство, но и отличный собеседник, за непринужденным общение даже и не замечаешь как проходит процедура. И кстати мой стереотип что сахар - это "Бог" депиляции развеен. Сейчас

есть масса современных средств, которые лучше и безболезненно избавят нас, девочек от ненужной растительности и спасибо Ольге за то что убедила меня попробовать их. Ольга спасибо Вам за Ваш профессионализм, за то что делаете свою работу с душой. Желаю Вам и и салону SanSonnet процветания и поток постоянных и благодарных клиентов. Очень рекомендую салон всем.

P.S А еще здесь отличный клиентский сервис - приветливые сотрудники, вкусный кофе и конфетки , классная музыка, расслабляющая атмосфера и сногсшибательный дизайн.

Ирина, спасибо за обратную связь! Очень рады что Вам все нравиться в нашем салоне. Ждем Вас еще!