3 года живу на юбилейном и совсем недавно открыла для себя этот салон. Для нашего микрорайона - очень круто! Хожу на маникюр к Полине - более чем довольна. Так же была на ламинировании ресниц и иногда вожу сына и мужа на стрижку, к разным мастерам, но все отлично делают то что просишь 👍 Администраторы прекрасные. Всегда предложат чай, расскажут обо всём.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌸 Отдельное спасибо, что отметили наш сервис! Кстати, у нас еще много процедур, которые могли бы Вам понравиться! Будем рады Вашему визиту.