Живу неподалёку, хожу регулярно в эту клинику к различным специалистам, нареканий к работе врачей у меня нет, есть единственное но,которое не даёт мне покоя.... Уже неоднократно при сдаче анализов девушки на ресепшен неоднократно ошибались с записью на процедуры, которые я уточняла пО телефону и лично. Однажды записали вообще не к тому врачу, к которому я просила в итоге получился скандал и я не смогла пройти нужное обследование!!!!По анализам это вообще отдельная тема -не раз сдавала, они не раз ошибались -выписывать не на те исследования, результаты анализов были не мои, оплатила одно, а получила совсем другое!!!!! Совершенно не то,что было назначено врачом!!!! Ув. Администрация обратите внимание на работу регистратуры и наведите там порядок, почему из раза в раз я натыкаюсь на такую безответственнность с их стороны!!!
Здравствуйте, Alexinka. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,мы обязательно обратим внимание на работу нашей регистратуры.
Приятно, что у вас осталось положительное впечатление о работе наших докторов. Благодарим за обратную связь, которая помогла улучшить качество нашей работы.